Звезда "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова предложила сделать быстрые пирожки менее чем за полчаса и использовать минимум продуктов. По словам Литвиновой, с лавашом пирожки получаются такими же вкусными, как и с обычным тестом.

Хватит и полчаса:

Хватит и полчаса:

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша
  • 300 г отварной говядины
  • 200 г жареного лука
  • 1 ч.л. перца чёрного
  • 1 ч.л. соли
  • 150 г кунжута
  • 2 яйца

Инструкции:

Нарежьте отварную говядину и жареный лук мелкими кубиками, рассказывает "Мастер Шеф" Литвинова. 

В большой миске смешайте говядину, лук, перец, соль и кунжут.

Разложите смесь по лавашу, равномерно распределяя по всей поверхности.

"Мастер Шеф" Литвинова добавляет, сверните лаваш в рулет, начиная с короткой стороны.

Нарежьте рулет на кусочки толщиной около 2 см.

Выложите кусочки на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом.

Взбейте яйца в миске и смажьте верхнюю часть каждого кусочка лаваша.

Выпекайте в разогретой до 200° духовке около 20 минут или до золотистой корочки, советует  "Мастер Шеф" Литвинова.

Последние новости Украины:

Источник